Салат Ежик


Салат Ежик

Все слоями,каждый слой майонезом.
1 — слой — Картофель- 3 шт(потереть на терке), перемазать майонезом
2 — слой — Шампиньоны или вешанки -200 гр (обжарить с луком), сверху майонез
3 -слой — Куриная грудка-200 гр.(отварить и мелко порезать)
4 — слой — яйцо — 3 шт (потереть на мелкой терке)
5 — слой — сыр потереть
Формируем форму ежика, сверху корейскую морковку мелко порезать и уложить, глазки и нос из черных маслин.




31-10-2014, 05:21

Рекомендуем: Салат «Горка» с курицей, грибами и огурцом
Салат «Горка» с курицей, грибами и огурцом

  Ингредиенты:

Куриный окорочок или грудка — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Шампиньоны — 50-70 гр.
Майонез — 3-4 ст.л.
Лук — 1 шт (маленькая).
Сыр — 50-70 гр.
Маслины — 5-7 шт (для украшения).

На 3-4 порции. 1.Курицу сварить и порезать мелкими кусочками. 2. Лук мелко покрошить. 3. Огурцы порезать брусочками среднего размера. 4. Яйца сварить и натереть на крупной терке. 5. Грибы порезать мелкими кусочками. 6. Смешать подготовленные компоненты и заправить майонезом. 7. Сверху натереть на мелкой терке сыр, украсить маслинами.

Приятного аппетита!


Добавлено:  31-10-2014, 05:21   Просмотров: 953   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.