Кулинарные рецепты » Закуски » Салат Королевский

Салат Королевский


Салат Королевский

Делается слоями. Все овощи отварить.
1-й слой картофель (натереть на крупной тёрке, смазать майонезом)
2-й слой маринованный лук (предварительно замочить в уксусе)
3-й слой свекла + (майонез)
4-й слой морковь +(майонез)
5-й слой яйца +(майонез)
6-й слой сыр твёрдый (натереть на средней тёрке)+ майонез.
Сверху украшается: грецкими орехами, изюмом (предварительно замочить), чернослив и зёрна граната.




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Стожки
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1614   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.