Окрошка с колбасой на квасе |
||
Ингредиенты: Колбаса вареная — 200 гр.
Огурец — 1 шт. Редиска — 100 гр. Яйца вареные — 2 шт. Картофель вареный — 1-2 шт. Сметана — 3 ст.л. Горчица готовая — 1 ст.л. Квас — 1-1,5 л. Зелень (лук, укроп) — большой пучок. Соль. На 4-5 порций. 1. Колбасу нарезать кубиками. 2. Картофель очистить и размять руками (или порезать кубиками, как и колбасу). 3. Огурец потереть на мелкой терке, так же поступить и с редисом. 4. Яичный белок порезать мелкими кубиками. 5. А желток растереть до однородной массы со сметаной и горчицей. 6. Зелень очень мелко порезать. Смешать подготовленные компоненты, залить квасом, посолить по вкусу. Подавать охлажденным. Внимание! Окрошка с квасом получается довольно-таки сладкой. Приятного аппетита! povorenak.ru 21-07-2015, 21:11 Рекомендуем: Салат из фасоли с колбасой
Ингредиенты:
На 2-3 порции. 1. Лук порезать поперек тонкими ломтиками (как показано на фото). 2. Колбасу порезать тонкими большими ломтиками. 3. На разогретой сковороде слегка обжарить на масле на среднем огне лук и фасоль (без жидкости — она пригодится позже). Через 3-5 минут добавить колбасу. Обжарить ее 2-3 минутки, затем добавить жидкость из консервированной фасоли и майоран. Тушить еще 1-2 минуты. Подавать теплым.
Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 21-07-2015, 21:11
Просмотров: 764
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.