Палтус с брокколи, запеченный в духовке |
||
Ингредиенты: Палтус — 500 гр. На 2 порции.
Приготовление палтуса с брокколи: 1. Палтус нарезать на порционные куски толщиной около 1-1,5 см (если рыба была заморожена, размораживать не обязательно). 2. В рукав для запекания выложить палтуса, рядом брокколи. Оливковое масло смешать с солью и специями, кисточкой смазать рыбу. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 12-15 минут 3. Палтус и брокколи отлично сочетаются с рисом и картофельным пюре, но, если Вы на диете, в качестве гарнира отлично выступит и сама брокколи. При подаче можно сбрызнуть палтуса лимонным соком (немножко). Приятного аппетита! 6-11-2014, 11:01 Рекомендуем: Гарнир из брокколи |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 6-11-2014, 11:01
Просмотров: 1331
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|