Палтус с соусом песто |
||
Ингредиенты:Палтус (белокорый)500 гр. Разогреть гриль. Палтус освободить от кожи и костей. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Делаем песто: пучок петрушки (только листики) и пучок кинзы перемять с чесноком и солью с помощью блендера, всыпать большую горсть кедровых орешков и перебивать блендером, вливая оливковое масло. Примерно 6-7 столовых ложек. Рыбу выложить на решетку и запекать под грилем только с одной стороны минут 15. До образования золотисто-грильной корочки. Горячую рыбу полить соком лимона и подавать с соусом. 29-01-2015, 22:58 Рекомендуем: Палтус с брокколи, запеченный в духовке
Ингредиенты: Палтус — 500 гр. На 2 порции.
Приготовление палтуса с брокколи: 1. Палтус нарезать на порционные куски толщиной около 1-1,5 см (если рыба была заморожена, размораживать не обязательно). 2. В рукав для запекания выложить палтуса, рядом брокколи. Оливковое масло смешать с солью и специями, кисточкой смазать рыбу. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 12-15 минут 3. Палтус и брокколи отлично сочетаются с рисом и картофельным пюре, но, если Вы на диете, в качестве гарнира отлично выступит и сама брокколи. При подаче можно сбрызнуть палтуса лимонным соком (немножко). Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-01-2015, 22:58
Просмотров: 1642
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|