Готовим мороженое |
||
Мороженое считается одним из самых желанных десертов в летнее время. Хотя наши соотечественники так привыкли к этому лакомству, что кушают его даже зимой. Схрумкать на морозе какую-нибудь «сахарную трубочку» или эскимо на палочке — милое дело. Сегодня существует очень много рецептов приготовления этого замечательного лакомства, и можно приводить их сколько угодно. Но многим нравится мороженое классическое, которое напоминает нам вкус детства и является отличным десертом. Чтобы приготовить такое, нам потребуется четыреста грамм тридцатипроцентных сливок и половина банки сгущенки. Сливки даже лучше будет взять тридцатипятипроцентные, тогда получится и вовсе объедение. Взбиваем сливки до тех пор, пока у нас не получится густая масса, но сильно жирная тоже нам не нужна. Подойдет золотая серединка. Затем сливки смешиваем со сгущенкой. Однако сделать это нужно очень осторожно и нежно, но вместе с тем тщательно. Всю получившуюся массу нужно будет выложить в пищевой пластиковый контейнер. Это, как говорится, база. При желании можно вовсю подключить фантазию и добавить сюда новых ингредиентов. Но пойдет и так — тоже вкусно. Ставим все это в холодильник часов на шесть или на восемь, и у нас получится очень хороший натуральный пломбир — именно такой, какой мы привыкли кушать в детстве. Чтобы разнообразить вкус, воспользуйтесь разными сиропами. Возьмите смородиновый, клубничный, клюквенный или любой другой — подойдет всякий, на ваш вкус. Даже можете дополнить блюда свежими ягодами, орехами или шоколадной крошкой. Необычные футболки привлекают внимание и мужчин, и женщин. Прикольные футболки с грудью понравятся девушкам, так как они очень необычные и прекрасно будут смотреться с любыми джинсами. 10-02-2015, 17:44 Рекомендуем: Банановое мороженое Вкусное простое мороженое из бананов. Ингредиенты:
Освежающее мороженое из банана, с добавлением сливок, мороженое имеет яркий банановый вкус и приятный кремовый цвет. По желанию, для приготовления мороженого можно использовать только бананы, все остальные компоненты - сливки, пудра и лимонный сок - тут не обязательны. Такое мороженое получится вегетарианским, хорошо подойдет для поста. Для приготовления мороженого лучше всего взять очень спелые, даже слегка перезревшие, бананы. Приготовление: Бананы почистить, порезать крупными кусочками, положить в морозилку на 3-4 часа до полного замерзания. Переложить бананы в измельчитель или блендер. Тщательно измельчить. Сначала бананы превратятся в неоднородную массу крошек, а при дальнейшем измельчении в гладкий однородный крем. Добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок. Еще раз взбить. Переложить получившуюся массу в емкость и поставить в морозилку на пару часов. За это время достать пару раз из морозилки и тщательно перемешать вилкой для равномерного застывания. Ложкой для мороженого или обычной ложкой, выложить банановое мороженое в креманку, можно посыпать тертым шоколадом или орехами. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-02-2015, 17:44
Просмотров: 631
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|