Помидоры, запечёные с яйцом |
||
Ингредиенты:
С помидоров срезаем верхнюю часть-"крышечку". И ложкой осторожно вынимаем мякоть. Ставим помидоры в сковороду, смазанную маслом, солим и перчим помидоры изнутри. Разбиваем в каждый помидор по яйцу. Затем снова солим и перчим. Сверху посыпаем тёртым сыром и чесноком. Накрываем крышкой и готовим в духовке в течение 20-25 мин. при температуре 180 градусов. Подавать сразу, как приготовятся. 18-03-2015, 20:17 Рекомендуем: Солёные помидоры Ингредиенты:
Для засолки лучше отбирать помидоры маленького или среднего размера. Также важна степень зрелости - у всех помидоров она должна быть примено одинаковой. Можно солить уже спелые помидоры, только начавшие поспевать и даже зелёные. Всё равно будет вкусно. Помидоры просолятся примерно через 40-50 дней. Банки рекомендуется держать в холоде. |
||
Добавлено: 18-03-2015, 20:17
Просмотров: 835
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.