Пирог Королевский


Пирог Королевский

Ингредиенты:

  • творог 400 г
  • маргарин 200 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • сахар 1.5 стак.
  • мука 1.5 стак.
  • сода 0.5 чайн. лож
Калорийность (на 100г): 219 кКал
Пачку мягкого (немного растаявшего) маргарина нарезаем кусочками.


Добавляем в маргарин 1 стакан сахара.


Сюда же добавляем 1,5 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды.


Полученную смесь тщательно перемешиваем, можно даже с помощью вилки. Получится "протертое" тесто.


Теперь готовим начинку: берём творог, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца.


Полученную смесь перемешиваем.


Теперь на холодную, смазанную маргарином сковородку выкладываем половину приготовленного теста.


Далее на тесто в сковороде выкладываем начинку из творога.


Затем на творог выкладываем остатки теста и немного посыпаем сверху мукой.


Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 40 мин.



8-04-2014, 22:59

Рекомендуем: Песочный пирог со сливами
Песочный пирог со сливами
Ингредиенты:
• 1 ч. л. разрыхлителя,
• 200 г маргарина с солью,
• 1/2 стакана сахара,
• 1 яйцо,
• 2 ст. л. воды. Для начинки:
• 1 кг слив,
• 1/2 стакана сахара, немного корицы.
Приготовление:
Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель, нарезанный кубиками холодный маргарин в крошку. Добавляем яйцо, вливаем воду и замешиваем пластичное тесто. Кладем 1/3 теста в морозилку, 2/3 — в холодильник на час. Форму смазываем маргарином и присыпаем немного мукой.
Раскатываем тесто из холодильника и покрываем им дно и бортики формы. Разрезаем сливы пополам, удаляем косточки и выкладываем на тесто разрезом вверх. Посыпаем сахаром, сверху натираем на терке кусок теста из морозилки. Выпекаем при 180°С 40 минут.

Добавлено:  8-04-2014, 22:59   Просмотров: 960   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.