Пирог Королевский |
||
Ингредиенты:
Пачку мягкого (немного растаявшего) маргарина нарезаем кусочками. Добавляем в маргарин 1 стакан сахара. Сюда же добавляем 1,5 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды. Полученную смесь тщательно перемешиваем, можно даже с помощью вилки. Получится "протертое" тесто. Теперь готовим начинку: берём творог, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца. Полученную смесь перемешиваем. Теперь на холодную, смазанную маргарином сковородку выкладываем половину приготовленного теста. Далее на тесто в сковороде выкладываем начинку из творога. Затем на творог выкладываем остатки теста и немного посыпаем сверху мукой. Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 40 мин. 8-04-2014, 22:59 Рекомендуем: Песочный пирог со сливами Ингредиенты: • 1 ч. л. разрыхлителя, • 200 г маргарина с солью, • 1/2 стакана сахара, • 1 яйцо, • 2 ст. л. воды. Для начинки: • 1 кг слив, • 1/2 стакана сахара, немного корицы. Приготовление: Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель, нарезанный кубиками холодный маргарин в крошку. Добавляем яйцо, вливаем воду и замешиваем пластичное тесто. Кладем 1/3 теста в морозилку, 2/3 — в холодильник на час. Форму смазываем маргарином и присыпаем немного мукой. Раскатываем тесто из холодильника и покрываем им дно и бортики формы. Разрезаем сливы пополам, удаляем косточки и выкладываем на тесто разрезом вверх. Посыпаем сахаром, сверху натираем на терке кусок теста из морозилки. Выпекаем при 180°С 40 минут. |
||
Добавлено: 8-04-2014, 22:59
Просмотров: 960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.