Салат с копченой курицей |
||
Если у вас совсем случайно остались кусочки копченой курицы, то приготовьте этот простой и вкусный салат. Никаких особых продуктов в нем нет, готовится салат с копченой курицей достаточно быстро, и может быть приготовлен, если нагрянули гости или просто на обедужин. Продукты:
Заправка:
Приготовление: кусочки курицы нарезать большими кубиками. Лук порей нарезать наискосок тонкими полосками, положить на минутку в горячую воду, чтобы он стал мягче. Помидоры порезать на четвертинки. Маслины – на половинки. Соленые огурцы порезать на маленькие кубики.
сложить все ингредиенты в салатник. Посолить и поперчить, добавить майоран и тимьян, полить оливковым маслом. Хорошенько перемешать и подавать блюдо на стол. 1-04-2015, 09:07 Рекомендуем: Салат с копченой куриной грудкой У вас осталась копченая уриная грудка? Совсем случайно. Нет? Вы специально купили, чтобы приготовить салат с копченой куриной грудкой для своей семьи? Или у вас намечаются гости и вы хотите удивить их? В любом случае, пишите рецепт и … готовить.
Заправка:
Приготовление: салатную зелень вымыть и обсушить. Маленькую оставить как есть, большую порвать руками. Мяту, вымытую и обсушенную, мелко порезать. Морковь, очищенную и вымытую, нарезать длинными и тонкими, как спички, брусочками. Перец, вымытый и очищенный от сердцевины, разрезать пополам вдоль и половинки нарезать тонкими полосками. Маслины разрезать на четыре части. Копченую куриную грудку нарезать тонко и длинно. Для соуса: хорошо перемешать масло и сок лимана, добавить по вкусу соль и перец.
сложить в салатник все ингредиенты, полить заправкой, перемешать. Выложить на блюдо и посыпать мятой. А следующее блюдо обязательно предложите гостям – он не только вкусный, но и оригинальный. Салат с Айсбергом и копченой куриной грудкой
Заправка:
Приготовление: копченую куриную грудку нарезать на маленькие кусочки. У салата Айсберг осторожно отделите восемь листьев, которые будут выполнять роль индивидуальной салатницы. Так как количество ингредиентов рассчитано на четыре порции, то сложите по два листа вместе. Помидор, предварительно вымытый, нарежьте на небольшие кубики. Авокадо, почищенный от кожуры и без косточки, также порежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Для заправки: хорошо перемешайте майонез, уксус и перец. Сыр голубой также режем маленькими кубиками. Подавать: в миску сложите все ингредиенты, кроме листьев айсберга. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите в листья айсберга и посыпьте каждую порцию голубым сыром. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-04-2015, 09:07
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|