Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе |
||
Очень простое и довольно вкусное блюдо. Мясо получается очень сочное и нежное, а румяная корочка и соус придают курице неповторимый вкус. Предлагаем вам рецепт куриной грудки в сметанно-чесночном соусе: Вам понадобится:
Приготовление: 1. Сметану посолите и поперчите (можно заправить ее любыми специями на ваш вкус). Чеснок измельчите в чеснокодавке или натрите на мелкой терке и добавьте в сметану. 2. Куриные грудки нужно поместить в форму, в которой вы будете запекать. После чего их следует промазать сметанным соусом. Курица получается очень сочной и нежной, но если вы боитесь, что она не замаринуется как следует, то оставьте курицу в маринаде на 20 минут. 3. На мелкой терке натрите сыр и обильно посыпьте им курицу. 4. Далее нужно запекать куриные грудки 45 – 50 минут при 180 градусах. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Салат из курицы и шампиньонов Этот салат удивит ваших гостей и принесет праздник своим великолепным видом и вкусом в обычный день. Готовится салат из курицы и шампиньонов предельно просто и быстро. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Филе курицы промойте и отварите в немного подсоленной воде. Порежьте кубиками размерами приблизительно 1*1 см. 2. Сварите вкрутую яйца. 3. Шампиньоны, сваренные яйца и огурец порезать небольшими кусками. Грецкие орешки измельчите, но не в блендере, они НЕ должны быть мелкими. Твердый сыр необходимо натереть на терке, далее добавляете измельченные петрушку и лук. 4. Все ингредиенты поместить в одну посуду, полить майонезом и хорошо перемешать. Для эстетики подавать это блюдо можно на тарелке с заранее уложенными листьями салата. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1065
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|