Куриный шашлык с беконом |
||
Нежный и сочный куриный шашлык, с лёгкой ноткой копчёности...
Нарезать куриное филе на порционные кусочки (у меня было около килограмма), посолить и поперчить. Для маринада: добавить к мясу 3 столовые ложки несладкого йогурта, немного оливкового масла, паприку, кайенский перец плюс травки на ваш выбор (здесь, орегано и молотый лавровый лист). Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов. Для каждого шампура понадобится два кусочка лука, ломтик бекона и наше уже промариновавшееся мясо. Далее действуем по картинкам. Отправляем в духовку (230 градусов) примерно на 30 минут, или зажариваем на мангале, гриле... Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Сосиски к пиву запеченные в беконе Вкуснейшая горячая пивная закуска... Понадобится: Сосиски. Копчёный бекон. Коричневый сахар. Кайенский молотый перец (по вкусу). Палочки для шашлыка. Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона. Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца. Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать. Подавать горячими. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1490
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.