Тесто для пиццы


Тесто для пиццы

Ингредиенты:
• Яйцо – 2шт
• Кефир – 2 стакан
• Сода – 1/2 ст. ложки
• Соль – 1 ст. ложки
• Мука – 24 ст. ложек Приготовление:
• Все ингредиенты смешиваются, и замешивается жидкое тесто, которое ставится в холодное место на 30 минут.
• Готовое тесто (больше не месить!) выкладывается в форму или противень.
• Сверху выкладывается любой набор продуктов для пиццы: колбаса, мясо, помидоры, грибы, сыр и так далее.
• В общей сложности пицца выпекается минут 20 (можно из теста выпечь сначала заготовки, тогда это будет 15 минут, а вместе с начинкой еще 5 минут).
• Пицца готова, когда образовалась румяная сырная корочка.
• Готовая пицца нарезается на порционные куски.
Приятного аппетита!



7-08-2015, 18:19

Рекомендуем: Пицца Гавайская
Пицца Гавайская

Ингредиенты:

- тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы)

- 2ст.л. томатной пасты

- сыр «Моцарелла» или пармезан

- ветчина

- консервированные ананасы

- 1 луковичка

Приготовление пиццы Гавайской.

Ветчину нарезать соломкой.

Моцареллу нарезать кружочками.

Лук нарезать кольцами.

Ананасы нарезать кубиками.

Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.

На пасту выложить сыр.

На сыр выложить ветчины.

На ветчину выложить луковые кольца.

И посыпать кубиками ананасов.

Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Добавлено:  7-08-2015, 18:19   Просмотров: 729   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.