Тесто для пиццы |
||
Ингредиенты:
• Яйцо – 2шт • Кефир – 2 стакан • Сода – 1/2 ст. ложки • Соль – 1 ст. ложки • Мука – 24 ст. ложек Приготовление: • Все ингредиенты смешиваются, и замешивается жидкое тесто, которое ставится в холодное место на 30 минут. • Готовое тесто (больше не месить!) выкладывается в форму или противень. • Сверху выкладывается любой набор продуктов для пиццы: колбаса, мясо, помидоры, грибы, сыр и так далее. • В общей сложности пицца выпекается минут 20 (можно из теста выпечь сначала заготовки, тогда это будет 15 минут, а вместе с начинкой еще 5 минут). • Пицца готова, когда образовалась румяная сырная корочка. • Готовая пицца нарезается на порционные куски. Приятного аппетита! 7-08-2015, 18:19 Рекомендуем: Пицца Гавайская Ингредиенты: - тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы) - 2ст.л. томатной пасты - сыр «Моцарелла» или пармезан - ветчина - консервированные ананасы - 1 луковичка
Приготовление пиццы Гавайской. Ветчину нарезать соломкой.
Моцареллу нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Ананасы нарезать кубиками.
Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.
На пасту выложить сыр.
На сыр выложить ветчины.
На ветчину выложить луковые кольца.
И посыпать кубиками ананасов.
Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут. |
||
Добавлено: 7-08-2015, 18:19
Просмотров: 729
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.