Пицца с сыром (4 сыра) |
||
Пицца с сыром: ингредиентыДля теста: Для начинки: Пицца с сыром (4 сыра – Pizza 4 Formaggi) относится к так называемым белым пицца. В ней не используется томатный соус или помидоры. Хотя все возможно на кухне. 4 обязательных сыра: моцарелла, сыр с плесенью (или его еще называют голубой сыр), пармезан и желтый твердый сыр. 4 сыра которые используются в пицце Тесто для пиццы (заготовку) смазываем оливковым маслом. Масла надо совсем немного. На пиццу диаметром 20 см максимум 1 чайная ложка. На фотографии тесто для пиццы темного цвета. Это потому, что я заменила 1 стакан пшеничной муки – мукой ржаной. Вкус получился прямо настоящей крестьянской пиццы, но цвет темноватый. Вы же будете готовить по рецепту «Просто замечательное тесто для пиццы» и тесто у вас будет обычного желтенького цвета. тесто смазываем оливковым малсом Первым выкладываем сыр с плесенью. Можно разрезать, можно натереть на треке, можно порвать руками. Не играет никакой роли. В пицце «4 сыра» все вкусы перемешиваются. сыр с плесенью Затем добавляем моцареллу и желтый российский сыр. плюс моцарелла и желтый сыр И самым последним трем пармезан. И добавляем несколько листочков базилика. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180-200 градусов. Интересно за форму. Первый раз я взяла стеклянную форму из-за отсутствия керамической. Нужно было толстое дно. А теперь пеку только в ней, т.к. дно получается идеальным. сыр пармезан и базилик Вкусная сырная пицца. пицца с сыром (4 сыра)
19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Пицца Гавайская Ингредиенты: - тесто для пиццы (рецепт теста для пиццы) - 2ст.л. томатной пасты - сыр «Моцарелла» или пармезан - ветчина - консервированные ананасы - 1 луковичка
Приготовление пиццы Гавайской. Ветчину нарезать соломкой.
Моцареллу нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Ананасы нарезать кубиками.
Тесто смазать томатной пастой и взбрызнуть оливковым маслом.
На пасту выложить сыр.
На сыр выложить ветчины.
На ветчину выложить луковые кольца.
И посыпать кубиками ананасов.
Выпекать пиццу при температуре 200 градусов 15-20 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1226
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|