Пицца по-ленивому или быстрого приготовления |
||
Исходные ингредиенты: тесто: 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки Взбиваем яйца сметану и майонез добавляем муку и перемешиваем — тесто получится ВЕСЬМА густое (если ложку перевернуть — не отвалится) противень слегка смазываем маслом и аккуратно размазываем тесто со знаком упорства нарезаем лук и колбаску укладываем аккуратно на тесто туда же отправляем помидоры сверху майонезом и кетчупом — кому как (много не кладите) сыр натираем на крупной тёрке и туда же отправляем в духовку на 50 минут при температуре в 200 градусов вынимаем и видим 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Пицца за 30 минут Быстрая пицца — замечательный рецепт, когда к вам нагрянули внезапные гости, или вы так устали, что нет сил стоять долго у плиты. Пицца очень вкусная, быстро готовится и не требует больших усилий. Для приготовления потребуется: Для теста: 400 грамм муки 2 яйца Растительное масло Вода Соль, сода, немного уксуса Для начинки: 100 грамм колбасы 1 луковица Маслины Кетчуп Майонез 1. В большую миску насыпать муку, сделать воронку и добавить яйца, примерно 100 мл воды и 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, гашеную уксусом соду. Тесто хорошо вымесить, чтобы оно стало пластичным. Если тесто крошится, то добавьте немного масла и воды. Заверните тесто в плёнку. 2. Приготовим начинку. Колбасу, лук измельчить, маслины нарезать кружками, сыр потереть на крупной тёрке. 3. Тесто достать из плёнки, раскатать в виде круга (я обычно делаю размером с противень). 4. Полученную основу выложить на противень и проткнуть её вилкой в нескольких местах. Смазать тесто кетчупом. Выложить колбасу, лук и маслины. Посыпать тёртым сыром и сверху обильно полить майонезом. 5. Поставить пиццу в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут (время может увеличиться в зависимости от вида духовки). 6. Всё — пицца готова. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 2320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|