Кулинарные рецепты » Закуски » Салат Венеция

Салат Венеция


Салат Венеция

Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
1 б. зеленых оливок без косточек,
300г ветчины,
1 луковица,
4 яйца,
4 картофелины,
майонез.
Приготовление:
Окорочка отварить, мелко нарезать, оливки порезать колесиками, ветчину, лук, вареные яйца и картофель - кубиками, посолить, смешать с майонезом.
Приятного аппетита.



13-10-2015, 19:38

Рекомендуем: Окорочка с крекером
Окорочка с крекером
Ингредиенты:
• 4 куриных окорочка;
• 200 г соленого крекера;
• 200 г майонеза;
• 200 г твердого сыра,
• 5 зубчиков чеснока;
• соль, перец по вкусу;
• раст. масло
Приготовление:
Окорочка вьдоыть, обсушить, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 ч, чтобы зама риновались. Крекер измельчить в крошку. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить, за править майонезом хорошо перемешать.
Окорочка выложить на смазанный раст. маслом противень.
Сверху выложить крекерно-чесночную смесь.
Запекать в духовке в течение 45 мин при 200 °С до готовности.

Добавлено:  13-10-2015, 19:38   Просмотров: 633   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.