Салат Венеция |
||
Ингредиенты:
2 куриных окорочка, 1 б. зеленых оливок без косточек, 300г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 4 картофелины, майонез. Приготовление: Окорочка отварить, мелко нарезать, оливки порезать колесиками, ветчину, лук, вареные яйца и картофель - кубиками, посолить, смешать с майонезом. Приятного аппетита. 13-10-2015, 19:38 Рекомендуем: Окорочка с крекером Ингредиенты: • 4 куриных окорочка; • 200 г соленого крекера; • 200 г майонеза; • 200 г твердого сыра, • 5 зубчиков чеснока; • соль, перец по вкусу; • раст. масло Приготовление: Окорочка вьдоыть, обсушить, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 1 ч, чтобы зама риновались. Крекер измельчить в крошку. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить, за править майонезом хорошо перемешать. Окорочка выложить на смазанный раст. маслом противень. Сверху выложить крекерно-чесночную смесь. Запекать в духовке в течение 45 мин при 200 °С до готовности. |
||
Добавлено: 13-10-2015, 19:38
Просмотров: 633
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.