Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
2 куриных окорочка 1 луковица 1 морковь 100 г шампиньонов 1 яйцо соль, перец, приправы по вкусу растительное масло
Приготовление фаршированных окорочков
С окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом. Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить, морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку.
Приятного аппетита!
25-06-2015, 21:21
Рекомендуем: Яйца фаршированные луком и грибами
Ингредиенты для фаршированных яиц 10 яиц 2 луковицы 200 г. шампиньонов 40 г. сливочного масла майонез соль перец растительное масло Приготовление фаршированных яиц Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить, почистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в мисочку. Лук и шампиньоны очень мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла (можно сливочного), остудить и смешать с желтками, размягченным сливочным маслом, посолить (по вкусу должно быть солоновато, т.к. белки не соленые), поперчить и все хорошо перемешать. Добавить чуточку майонеза (не много! иначе начинка будет растекаться), еще раз перемешать. Чайной ложкой положить начинку в половинки белка и сформировать яйцо. Сверху украсить майонезом и зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.