Мясная подлива


Мясная подлива


Ингредиенты для мясной подливы

мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук репчатый
морковь
растительное масло
соль
перец

Приготовление мясной подливы

Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.

Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Мясная подлива

Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.
Мясная подлива

Переложить все к мясу и готовить 1,5 - 3 часа (в зависимости от мяса)
Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.
Мясная подлива

Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве  воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Приятного аппетита!

Kashavar.ru




24-07-2015, 12:58

Рекомендуем: Куриные рулеты
Куриные рулеты


Ингредиенты для куриных рулетов

2 куриные грудки
1 небольшой кабачок
1 луковица
1 морковь
горсть очищенных грецких орехов
1 чайная ложна майонеза
1 стакан не сладких кукурузных хлопьев
2 яйца
растительное масло
соль
перец
паприка

Приготовление куриных рулетов

Лук измельчить и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Кабачок мелко порезать и тоже отправить в сковороду к луку и моркови, еще немного пожарить, переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать.
Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить.
На грудку положить начинку и свернуть рулетом.
Хлопья измельчить в блендере.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку.
Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавлено:  24-07-2015, 12:58   Просмотров: 726   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.