Кулинарные рецепты » Напитки » Арбузный слаш

Арбузный слаш


Арбузный слаш

Великолепный напиток из освежающей мякоти арбуза, измельченной со льдом и медом... Ингредиенты:
лед - 6 кубиков
мякоть арбуза - 300 г
мед - 1 ч. л.
Приготовление:
Лед положить в блендер и раскрошить. Добавить арбуз и смешивать еще в течение 1 мин. Добавить мед и перемешивать в течение 10 сек. Разлить по бокалам и сразу подавать.



8-12-2013, 10:37

Рекомендуем: Арбузный джулеп
Арбузный джулеп

Ингредиенты на две персоны:

триста г мякоти арбуза

одна ст. ложка сиропа мятного

двести мл сока виноградного (или нектар малиновый)

один лимон

две веточки мяты

Коктейль из арбуза:

  • Переложить в блендер лед и мякоть арбуза, до однородной массы взбить .
  • Где-то на тридцать минут поставить смесь в холодильник, далее добавить сок виноградный, мятный сироп, хорошенько перемешать.
  • Положить веточку мяты и дольку лимона в высокие бокалы, которые нужно украсить сахарным инеем, залить готовым коктейлем.
  • К столу джулеп подавать, украсив ягодами винограда или долькой арбуза.


  • Добавлено:  8-12-2013, 10:37   Просмотров: 1055   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.