Яичные блинчики с мясом |
||
Ингредиенты: Яйца — 3 шт. 1. Из свинины и лука сделать фарш. Посолить. 2. Крахмал смешать с водой, затем добавить яйца. Тщательно перемешать, посолить. 3. Сковороду (лучше небольшого диаметра, чугунную и/или с антипригарным покрытием) разогреть на среднем огне, смазать маслом (если Вам нравится кунжутное масло, то лучше использовать его). Выпекать очень тонкие блинчики с одной стороны. Затем снимать их со сковороды. У меня получилось 8 блинчиков. 4. На сырую сторону блинчиков выложить фарш (тонким слоем). Старайтесь распределять фарш равномерно по всему блину, оставив лишь нижний край без фарша (1-1,5 см). Свернуть блинчики в небольшие, но плотные рулетики. Конец блинчика, на который мы не клали фарш, смазать смесью муки и воды. 5. Обжарить блинчики в масле (лучше всего использовать смесь из кунжутного и соевого), периодически переворачивая. Обжаривать нужно не менее 5-7 минут, иначе фарш не успеет прожариться, так что мощность плиты лучше настроить среднюю или чуть ниже средней. Готовые блинчики нарезать кусочками 2-3 см, выложить на блюдо. Подавать с соевым соусом и салатом (нужно лишь найти подходящие Вам рецепты салатов). С этим рецептом я хотела бы поучаствовать в конкурсе, который проводят "Блоги Мам" и интернет-магазин посуды Rondell. Почему я выбрала для участия такой необычный рецепт блинов? Как я уже писала, Масленичная неделя — это 7 дней, в которые можно и нужно печь самые разнообразные блины, блинчики и оладушки. Т.е. у любой хозяйки будет возможность блеснуть любимым рецептом, а также попробовать и нечто новое. Так почему бы не попробовать китайские блины, которые подают с соевым соусом? Давайте экспериментировать, будет вкусно! 4-01-2014, 10:40 Рекомендуем: Блинчики на пиве Ингредиенты:
Время приготовления: 30 минут Яйца слегка взбейте вилкой с солью и сахаром. Добавьте молоко. Просейте в миску муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте в тесто пиво и растительное масло, перемешайте до однородности. Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом для первого блина. Наливайте тесто на сковороду тонким слоем, наклоняя ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарьте с обеих сторон до румяного, золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-01-2014, 10:40
Просмотров: 1285
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|