Рецепт крема для бисквитного торта |
||
Самым сладким воспоминанием из детства считается бисквитный торт. Существует 7 видов кремов для этого торта. Самый популярный рецепт крема для бисквитного торта – это заварной крем. Если хранить его в теплом месте, то он очень быстро испортится, поэтому заварной крем нужно хранить в прохладном месте. Ингредиенты для заварного крема: - три желтка Растереть желтки с одной чайной ложкой муки. Добавить 130 грамм сахара, все тщательно смешать. Влить сливки, довести полученную массу до кипения, но кипятить нельзя. Для заварного крема сливки должны быть 20 % жирности, не менее. Крем должен быть похож на густую сметану. Разогреть оставшийся сахар со сливочным маслом и добавить в готовый крем. После того как он остынет, насыпать ваниль, хорошо перемешать крем. Можно применять его для украшения или начинки бисквитного торта. Готовые торт с заварным кремом нужно хранить в холодильнике, крем имеет особенность в тепле быстро портиться. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Рецепт вкусного крема для торта Существует очень много видов тортов и столько же кремов для них. Не стоит бояться экспериментировать, пробовать приготовить новые крема. Есть простой рецепт вкусного крема для торта. Этот воздушный крем прекрасно украсит торт, а может быть самостоятельным десертом, если в него добавить фрукты и ягоды. Ингредиенты для крема из сливок: - один стакан сливок (лучше использовать 35% жирности) Способ приготовления. Налить сливки в глубокую мисочку, поставить ее в холодную воду. Когда сливки охладятся, начать взбивать их венчиком. После появления небольшой пены, начать засыпать ванилин, сахарную пудру и желатин. Желатин предварительно нужно залить водой – 3 столовых ложки, дать постоять 20 минут, а потом разогреть его на водяной бане. Все смешанные ингредиенты взбивать миксером в течение 15 минут. Крем должен получиться легким и воздушным, для вкуса можно добавлять сок лимона, ароматические или вкусовые добавки. В готовый крем можно добавлять свежие фрукты и ягоды. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1274
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|