Салат из краснокочанной капусты |
||
Салат из краснокочанной капусты – это не только очень полезное блюдо, но еще и красивое. Красные листья делают салат ярким и необычным, а если мы добавим еще зелени и моркови, блюдо станет главным украшением стола. По моему рецепту салат из краснокочанной капусты готовится быстро и легко. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
3-03-2014, 18:55 Рекомендуем: Салат из квашеной капусты Салат из квашеной капусты Рецепт салата с квашеной капустой Чтобы приготовить салат необходимы следующие продукты: - 350 — 400 грамм квашеной капусты; - два небольших яблока; - 100 грамм твёрдого сыра; - 25 грамм лесных орехов; - одна морковь; - 20 грамм растительного масла; - один лук – порей; - одна чайная ложка уксуса(бальзамического); - 50 грамм листьев рукколы; - две щепотки соли. Описание приготовления салата из квашеной капусты Листья рукколы намываем и мелко рвём. Чистим и натираем на мелкой тёрке морковь. Чистим и нарезаем кольцами лук. Моем и нарезаем дольками яблоки. Натираем на крупной тёрке сыр. В глубокой посуде смешаем листья рукколы, квашеную капусту, сыр, морковь, яблоки и лук. Добавляем лесные орехи. Если крашенная капуста очень кислая её нужно промыть или выжать сок. Заправляем салат бальзамическим уксусом и растительным маслом. Немного подсолим его. Всё тщательно перемешаем и выкладываем на блюдо. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 3-03-2014, 18:55
Просмотров: 926
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|