Сахарное печенье


Сахарное печенье

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 36
Это печенье идеально сочетается со свежесваренным кофе.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. имбиря
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. соли
  • 2 стакана муки
  • 2 ч.л. соды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сироп
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2 Яйцо, сахар, масло и сироп взбейте при помощи миксера.
  • 3 Добавьте все остальные Ингредиенты:, тщательно перемешайте. Тесто поставьте на час в холодильник.
  • 4 Выложите ложкой тесто на застеленный пергаментом противень.
  • 5 Выпекайте в течение 10 минут.



18-03-2014, 05:05

Рекомендуем: Печенье в крошках
Печенье в крошках

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 20
Простое шоколадное печенье со сливочным сыром


Ингредиенты:
  • 1 стакан белых шоколадных чипсов
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан крошек печенья
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 90 г сливочный сыр "Филадельфия"
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан шоколадных капель
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 150 С. Выложите 2 противня пергаментом, отставьте в сторону.
  • 2 В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр при помощи миксера.
  • 3 Добавьте сахар и ваниль, смешайте все до однородности. Добавьте муку, смешайте. Добавьте шоколадные капли.
  • 4 Лепите из теста шарики 3 см диаметром, обваливайте в крошках печенья. Выкладывайте шарики на противни. Выпекайте 12-15 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
  • 5 Остудите на противне 2 минуты, затем выньте. Остывшее печенья побрызгайте расплавленным белым шоколадом.

Добавлено:  18-03-2014, 05:05   Просмотров: 1011   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.