Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Сосиски – готовый полуфабрикат, который достаточно отварить в воде и можно добавлять к различным гарнирам (рожки, спагетти, рис). Именно о том, как варить молочные сосиски, вы сможете прочитать ниже.
Шаг 1. Очистите сосиски от пленки (если пленка натуральная, то снимать ее не обязательно).
Шаг 2. В кастрюлю налейте чистую воду и поставьте на плиту. Как только вода закипит, добавьте соль по вкусу и положите в нее сосиски.
Шаг 3. После того, как вода повторно закипит, варите еще 2-3 минут. Затем слейте воду, и переложите сосиски в тарелку.
22-03-2014, 08:00
Рекомендуем: Фасолевый суп с печеными сосисками
Ингредиенты:
Сосиски - 3 шт.
Фасоль красная - 0,5 ст.
Картофель - 2 шт.
Масло оливковое - по вкусу.
Перец жгучий - по вкусу.
Лук - 2 шт.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 6 часов. Воду слить, промыть, залить холодной водой и отварить в течение 30 минут, вынуть из воды шумовкой.
В небольшой кастрюле вскипятить 1 литр воды, положить туда фасоль и нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Очистить лук, нарезать полукольцами, спассеровать на оливковом масле, добавить в кастрюлю с фасолью. Варить до готовности овощей.
Сосиски освободить от оболочки, сделать поперечные надрезы по всей длине сосиски.
Приготовить приправу. Смешать 2 ст.л. оливкового масла со щепоткой молотого красного перца. Приправой смазать сосиски, выложить на застеленный фольгой противень и запечь в духовке в течение 5 минут при температуре 200 градусов.
Суп разлить в глубокие тарелки, положить в каждую по одной сосиске, посыпать при желании рубленой зеленью.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.