Кулинарные рецепты » Кулинария » Сосиски к пиву запеченные в беконе

Сосиски к пиву запеченные в беконе


Сосиски к пиву запеченные в беконе

Вкуснейшая горячая пивная закуска...
Понадобится:

Сосиски.
Копчёный бекон.
Коричневый сахар.
Кайенский молотый перец (по вкусу).
Палочки для шашлыка.


 Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части.
 Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона.


 Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца.


 Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень.


 Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать.


Подавать горячими.


Приятного аппетита!



19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Свиная вырезка, запечённая в беконе
Свиная вырезка, запечённая в беконе


Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой...
Свинину нарезать шайбами  толщиной 3-3.5 см.
 Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.


 Обжарить со всех сторон до румяной корочки.


 Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут.


 За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. 


Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово!


Приятного аппетита!
Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1439   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.