Кулинарные рецепты » Супы » Фасолевый суп с печеными сосисками

Фасолевый суп с печеными сосисками


Фасолевый суп с печеными сосисками

Ингредиенты:
  • Сосиски - 3 шт.
  • Фасоль красная - 0,5 ст.
  • Картофель - 2 шт.
  • Масло оливковое - по вкусу.
  • Перец жгучий - по вкусу.
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 6 часов. Воду слить, промыть, залить холодной водой и отварить в течение 30 минут, вынуть из воды шумовкой.
  • В небольшой кастрюле вскипятить 1 литр воды, положить туда фасоль и нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
  • Очистить лук, нарезать полукольцами, спассеровать на оливковом масле, добавить в кастрюлю с фасолью. Варить до готовности овощей.
  • Сосиски освободить от оболочки, сделать поперечные надрезы по всей длине сосиски.
  • Приготовить приправу. Смешать 2 ст.л. оливкового масла со щепоткой молотого красного перца. Приправой смазать сосиски, выложить на застеленный фольгой противень и запечь в духовке в течение 5 минут при температуре 200 градусов.
  • Суп разлить в глубокие тарелки, положить в каждую по одной сосиске, посыпать при желании рубленой зеленью.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 40 мин.




    9-02-2015, 12:56

    Рекомендуем: Суп перловый с грибами
    Суп перловый с грибами
    Ингредиенты:
    • Крупа перловая - 100 г.
    • Грибы белые сушеные - 50 г.
    • Масло растительное - по вкусу.
    • Картофель - 3 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лавровый лист - 2 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Крупу промыть несколько раз в холодной воде, замочить на 30 минут. Грибы замочить в холодной воде также на 30 минут.
  • Воду слить, грибы промыть под проточной водой, залить чистой холодной водой, отварить в течение 10 - 15 минут. Грибной отвар процедить и перелить в кастрюлю.
  • Довести объем жидкости в кастрюле до 1,5 л, поставить кастрюлю на огонь и после закипания всыпать перловую крупу, варить в течение 40 минут, периодически снимая пену.
  • Очистить картофель, морковь, лук. Морковь нарезать мелкими кубиками, картофель - брусочками, лук - кубиками. На растительном масле спассеровать лук и морковь.
  • В кастрюлю с перловкой добавить картофель, довести до кипения.
  • Добавить в суп пассерованные овощи. Грибы нарезать крупными кусочками, добавить их в закипевший суп. Варить до готовности овощей, за 5 минут до окончания добавить соль и лавровый лист. Подавать горячим, со сметаной и зеленью укропа.
  • Количество порций: 5.
    Длительность приготовления: 90 мин.

    Добавлено:  9-02-2015, 12:56   Просмотров: 850   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.