Как варить фасолевый суп |
||
Нам понадобится: 1,5 ст. томатного сока, 500 г фасоли, 2 луковицы, 1 неполный ст. оливкового масла, 4 средних моркови, 1 пучок зелени сельдерея, по вкусу соль, перец. Приготовление: Шаг 1. Замоченную на 5-6 часов фасоль промойте, залейте водой и доведите до кипения на самом сильном огне. Слейте отвар. Шаг 2. Смешайте морковь, порезанную тонкими кружками, и мелко нашинкованный лук с сельдереем, а также фасоль. В смесь из овощей влейте растительное масло, томатный сок, поперчите, посолите. Шаг 3. Закройте кастрюлю с супом крышкой и варите до готовности, пока не станет мягкой фасоль. 28-11-2014, 13:19 Рекомендуем: Стручковая фасоль с яйцом Ингредиенты: 1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут). 2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь. 3. Яйца взбить вилкой, посолить. 4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть). Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут. Приятного аппетита!
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-11-2014, 13:19
Просмотров: 892
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|