Консервированная фасоль |
||
1 литровая банка очищенной крупной фасоли
1 кг 300 г помидоров 500 г лука 500 г моркови 250 г томатного соуса 250 г растительного масла соль по вкусу Фасоль намочить на несколько часов в воде. Сварить, воду слить. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь на крупной терке. Помидоры порезать дольками. Все перемешать, влить соус и растительное масло. Варить два часа. Разложить в стерелизованные банки. Стерелизовать 20 минут. Закатать. Выход - 5-6 пол литровых банок. 16-01-2014, 23:33 Рекомендуем: Мой салатик На дно банки укладываем зонтик укропа, нарезанный полукольцами лук, болгарский перчики, зубчик чеснока, по паре горошин черного и душистого перца (пропорции произвольные, я кладу по горсточки; и еще, кто любит разные приправы можно тоже положить). |
||
Добавлено: 16-01-2014, 23:33
Просмотров: 861
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.