Пирожок с яйцом и луком |
||
Ингредиенты для приготовления Пирожок с яйцом и луком :
- Мука 500 гр - 200 гр сливочное масло - 250 мл кефир - 2 яйца - 2 ч.л разрыхлителя - 1 ч.л соль Начинка: - 3 пучка зеленого лука - 6 отварных яиц - Соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: Пирожок с яйцом и луком готов! 11-05-2014, 05:03 Рекомендуем: Пирог с брокколи
Ингредиенты: мука — 330-350 г Для начинки: брокколи (и/или цветная капуста) — 400 г Приготовление: В миску просеять 2 стакана муки и перемешать с солью и сливочным маслом. Добавить яйцо и снова перемешать. Влить кефир и, постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить некрутое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 20-30 мин. Брокколи разрезать на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 3-5 мин. Слить и остудить. Яйца (для начинки) взбить с молоком. Добавить сыр, посолить и поперчить. Тесто раскатать и выложить им разъемную форму для выпекания, смазанную маслом. Положить начинку и залить яичной смесью. Слегка опустить «бортики» и выпекать в разогретой до 200 градусах духовке в течение 30-40 мин. (зависит от духовки), до румяной корочки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-05-2014, 05:03
Просмотров: 935
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|