Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Ингредиенты: • З яйца, • 15 г размягченного сливочного масла, • 50 г килек пряного посола, • соль, • зелень для украшения. Приготовление: Яйца варим, охлаждаем, чистим и разрезаем пополам. Отделяем белки от желтков. Откладываем 6 рыбок для украшения, оставшуюся рыбу чистим и мелко режем. Смешиваем желтки, масло и нарезанную рыбу, хорошо разминаем вилкой. Выкладываем желтковую массу в яйца (можно с помощью кондитерского шприца). Для украшения у рыбок отрезаем головы, ножом разрезаем вдоль позвоночника на 2 части, не дорезая до конца, и удаляем позвоночник. Каждую половинку сворачиваем внутрь рулетиком и аккуратно украшаем яйцо. Посыпаем зеленью.
14-05-2014, 14:11
Рекомендуем: Шоколадный бисквитный торт
Шоколадный бисквитный торт готовится 90 минут. Рецепт приготовления:
Яйца (14 шт.) разбиваем, аккуратно отделяем белки от желтков, смешиваем с сахаром (150 гр.) и взбиваем. Белки взбиваем с ванильным сахаром. Добавляем в желтковую смесь муку, какао, белки. Тесто осторожно перемешиваем снизу вверх.
Тесто делим на три части. Одну часть выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекаем в течении 15 минут в разогретой до 160°С духовке. Таким же образом печём остальные коржи.
Сливочное масло (150 гр.) взбиваем со сгущенным молоком. Коржи остужаем, каждый смазываем приготовленным кремом, выкладываем один на другой. Доводим сливки до кипения, добавляем сахар, варим в течение 10 минут на сильном огне, постоянно помешиваем.
Оставшиеся яйца взбиваем, помешивая, вливаем горячий сироп. Смесь процеживаем и остужаем. Кофе заливаем 1 столовой ложкой горячей воды, перемешиваем, остужаем и смешиваем с сиропом. Взбиваем оставшееся сливочное масло, добавляя к нему сироп частями.
Крем перекладываем в кондитерский шприц. Натираем на мелкой терке шоколад. С помощью кондитерского шприца верх торта украшаем розочками из крема, посыпаем шоколадом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.