Огуречные лодочки |
||
Ингредиенты:
• 3 ровных огурца, • 1 помидор, • 1/4 сладкого болгарского перца, • 1 зубчик чеснока, • 150 г курицы, • 4 ст. л. йогурта, • в 1 ч. л. горчицы, • базилик, • соль, • перец черный молотый. Приготовление: Огурцы разрезаем на половинки, удаляем серединку при помощи чайной ложки.Огуречную серединку режем кубиками. Помидоры разрезаем сначала на дольки, удаляем семена и жидкость, тоже нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян, мелко режем. Курицу отвариваем в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, охлаждаем и мелко режем. Смешиваем овощи и курицу, солим и перчим по вкусу. Заправляем полученную овощную массу йогуртом и горчицей, добавляем мелко рубленый базилик и чеснок. Наполняем полученным салатом огуречные лодочки, украшаем по желанию. 23-05-2015, 21:26 Рекомендуем: Салат огуречные лодочки Рецепт:
Отрезать поперек примерно 23 огурца(большую часть), как показано на фото. Заполнить начинкой по желанию:подойдет икра,салат из огурцов с яйцами,свежей капустой,подойдут ингредиенты для "оливье",с грибами и т.д. Для "мачты" используем шпажку, "парус"сооружаем из ломтика огурца или сыра, или ветчины, или вареной колбасы. Салат огуречные лодочки будет оригинальным украшением к праздничному столу! |
||
Добавлено: 23-05-2015, 21:26
Просмотров: 904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.