Мясо с овощами |
||
![]() Мясо отлично сочетается с овощами и готовится вполне быстро и просто. Самое то, что нужно для ужина после тяжего трудодня.
1.Курица грудинка (лучше говядину) 2. Лук — 1 штука 3. Кабачок — одна штука 4. Морковь — столько же сколько лука 5. Помидор — одна, к сожалению, штука (надо бы два три, но они там же где и говядина) 6. Соль, перец и три зубчика чеснока для курицы, соль и орегано для овощей. Режем курицу, солим, перчим и перемешиваем с рубленным чесноком режем кубиками кабачок шинкуем лук и также поступаем с морковкой обжариваем курицу Прижариваем немного лук Добавляем морковь, а чуть позже и кабачок тем временем режем помидор и кидаем к остальным овощам Солим, перчим, добавляем мясо и тушим под крышкой до готовности курицы Приятного аппетита 5-04-2014, 13:50 Рекомендуем: Тушеная говядина с овощами ![]() Необходимо взять: 500гр говядины (которую вы предпочитаете для тушения) Нарезаем говядину на кубики. Также чистим и нарезаем овощи. Обжариваем наше мясо на сковородке, солим перчим его, после чего выкладываем в посуду для тушения. На этой же сковороде обжариваем морковку, лук и сельдерей. Добавляем томатную пасту и жарим еще пару минуток. Овощи перемещаем со сковороды к мясу в нашу кастрюльку для тушения Заливаем все это дело бульоном, накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким. За пол часа до готовности добавляем сливы и перемешиваем. Солим, перчим. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 5-04-2014, 13:50
Просмотров: 1745
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|