Как приготовить чахохбили |
||
Чахохбили – блюдо грузинской кухни. Изначально оно готовилось из фазана. На данный момент его можно приготовить из мяса утки курицы и даже баранины. Но мы рассмотрим рецепт “Чахохбили” из тушеной курицы с овощами.
Чахохбили рецептВозьмем:
В этом блюде обязательны специи. Это базилик, петрушка, кинза, сунели, семена кинзы, красный молотый перец. Приготовление чахохбили Блюдо содержит 119,7 калорий. Приятного аппетита! 4-05-2014, 05:48 Рекомендуем: Чахохбили из курицы Чахохбили - блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Ингредиенты: 400 гр. куриного мяса без кости 1 - 2 репчатых лука 2 столовые ложки томатной пасты 0,5 стакана мясного бульона 1 десертная ложка уксуса 9% 50 гр. красного домашнего вина 30 - 40 гр. растительного масла соль, перец - по вкусу Приготовление: Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в небольшой кастрюле с разогретым маслом. После того, как мясо обжарится до румяного цвета, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, влить уксус, вино, бульон, добавить соль и перец. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 - 40 минут. За 5 минут до снятия блюда с огня добавить помидоры, нарезанные дольками. Подавать с лимоном и зеленым луком. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 4-05-2014, 05:48
Просмотров: 833
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.