Треска в мультиварке Редмонд |
||
Рыба не частый гость на наших столах, но иногда так хочется какого-нибудь оригинального блюда, например, как треска в мультиварке Редмонд.
Нам понадобится: Стейк трески – 4 шт.(средние) Морковь – 1 большая Репчатый лук – 2 шт. Сметана – 250 гр Соль, перец Зелень укропа и петрушки Лавровый лист РЕЦЕПТ ТРЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД: Рецепт приготовления трески в мультиварке Редмонд очень прост. Готовится рыбка быстро, подать ее можно к любому гарниру, который вы больше всего предпочитаете. Я подавала с картофельным пюре. Стейки трески у меня были замороженные. Я разморозила из, вымыла и порезала небольшими кусочками. Морковь я натерла на крупной терке. Лук нарезала полукольцами. Возьмите чашу мультиварки, добавьте чуть-чуть растительного масла и слоями уложите репчатый лук, морковь, а затем положите треску. Приготовьте заливку, немного воды смешайте со стаканом сметаны. Вылейте заливку в рыбу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, сверху положите зелень. Приятного аппетита! 22-05-2014, 13:35 Рекомендуем: Запеканка в мультиварке Редмонд Этот рецепт невероятно вкусной запеканки очень прост в приготовлении. А мультварка сэклномит ваше время и силы. Давайте приступим к приготовлению запеканки в мультиварке Редмонд. Готовить мы будем запеканку м картофелем и курицей. Нам понадобится: 1 куриная грудка Репчатый лук – 1 шт Картофель – 3 шт 2 яйца 200 гр сливок 100 гр сыра твердых сортов 2 ст.ложки муки 20 гр сливочного масла Соль, специи, молотый перец по вкусу РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД: Куринную грудку нарежьте небольшими кусочками, картофель порежьте кубиками, а лук измельчайте, как вы любите, если любите, чтоб он был незаметен, то режьте помельче. В миске смешайте все ингредиенты: картофель, кусочки грудки и репчатый лук. Посолите, поперчите и добавьте специи, которые вы любите. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-05-2014, 13:35
Просмотров: 1184
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|