Лагман в мультиварке |
||
Лагман - это популярное среднеазиатское национальное блюдо. Но полюбилось оно и славянскому брату. Если у вас есть мультиварка, то вы можете приготовить свое любимое блюдо в ней легко и просто. Ингредиенты:
мясо: баранина или говядина( можно взять филе курицы) Вода или бульон Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором) Лук репчатый — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Болгарский перец- 1 шт. Картофель- 2 шт. Редька — 1/2 шт. Чеснок Соль Специи, пряности Приготовление: Включите мультиварку на режим «Выпечка». Положите морковь, натертую соломкой, лук, порезанный кубиками, чеснок,филе курицы и слегка обжарьте до изменения цвета мяса. Затем добавьте редьку, натертую соломкой, картофель, свежие помидоры и сладкий перец, положите томатную пасту (3 ст ложки), соль, перемешайте. Затем залейте водой как на суп и включите режим «Тушение» на 1 час. За это время в отдельной кастрюле сварите лапшу для лагмана, откиньте и промойте. В тарелку сначала выложите лапшу, а затем сверху положите остальные ингредиенты из мультиварки. При подаче можно посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! 10-04-2015, 18:43 Рекомендуем: Суп со свиными ребрышками в мультиварке Суп со свиными ребрышками можно сварить не только в кастрюле на газовой плите, но и в мультиварке Редмонд. Этот рецепт расскажет и покажет как сварить такой суп. Нам понадобится: Репчатый лук – 1 шт Морковь – 1 шт. Свиные ребрышки — 3-4 шт. (небольшие) Картофель – 4-5 шт. Соль, специи, лавровый лист Приготовление: Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Подайте суп с свиными ребрышками с зеленым луком — это и вкусно и полезно. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-04-2015, 18:43
Просмотров: 944
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|