Крем для тортов и десертов в микроволновке |
||
Крем яичный заварной Четыре яйца, триста грамм молочка, четыре столовых ложки сахара, три-четыре капельки ванильной эссенции, соль, тертый мускатный орех, цедра лимона. Разогрейте молоко (мощность 50%, девять минут). Взбейте яйца, добавьте цедру лимона, сахар, ванильную эссенцию и соль. Залейте массу в молоко и размешайте. Смажьте маслицем форму и перелейте в нее готовую массу. Готовьте на мощности 50% пятнадцать минут. Выньте блюдо из МВП, посыпьте мускатным орехом. К столу подавайте охлажденным. Португальский крем Крем «Мокко» 30-05-2014, 23:26 Рекомендуем: Простые пироги в микроволновке Открытый пирог с начинкой из ветчины и сыра Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Взбейте яйца, сливки и приправы. Нарежьте ломтиками помидор и ветчину. Потрите сыр. На разогретую сковороду уложите основу и посыпьте ее сыром и ветчиной. Затем залейте яичной смесью и положите сверху ломтики помидора. Готовьте при максимальной мощности пять-восемь мигу. Дайте постоять около сорока минут и переложите в сервировочное блюдо. Если открытый пирог готовить без использования сковороды, то он получится мало хрустящим. Луковый пирог Замесите крутое тесто, смешав муку, масло и соль. Затем добавьте холодную воду (столовую ложку) и хорошо вымесите. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на шестьдесят минут. Далее вымесите тесто до эластичной консистенции. Из подготовленного теста раскатайте корж диаметром двадцать сантиметров и выложите его в форму. Проткните в нескольких местах вилкой и выпекайте на максимальной мощности шесть минут. Не забудьте два раза повернуть. Взбейте желток и смажьте им корж. Выпекайте еще одну минуту. Смешайте масло и лук. Готовьте на максимальной мощности одну минуту. В подготовленный лук добавьте остальные продукты и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Готовую смесь выложите на корж. Готовьте двенадцать-четырнадцать минут в режиме «Разморозка». После того как блюдо приготовится, дайте ему постоять пять-семь минут и разрежьте на куски. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-05-2014, 23:26
Просмотров: 918
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|