Кесадия


Кесадия

  Ингредиенты для приготовления Кесадии:

4 тонких лаваша
1 сладкий перец
100г твердого сыра
4 сосиски (колбаса, вареная или жареная курица)
100г майонеза
1ст.л. кетчупа
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки Рецепт приготовления Кесадии:

Лаваши разрезать пополам (на большие куски, чтобы потом можно было сложить вдвое). Майонез, кетчуп и соль смешать, намазать на половинки лаваша.

Сыр натереть на терке.  Сосиски нарезать тонкими колечками, перец – на тонкие полосочки. Уложить на половинку лаваша, посыпать сыром, накрыть второй половинкой лаваша.


Жарить на сильно разогретой сковороде с маслом – по несколько секунд с каждой стороны (жарится очень быстро, следите, чтобы не пригорел).  Приятного аппетита!




4-06-2014, 18:49

Рекомендуем: Турецкий борек из лаваша и брынзы
Турецкий борек из лаваша и брынзы

Ингредиенты:

- лаваш

- 250г брынзы

- 1 яйцо 

- 150г сметаны

- 100мл.  молока

- оливковое масло

- укроп

- петрушка

- соль

- перец

Приготовление турецкого борека из лаваша и брынзы.

Творог размять.

Укроп и петрушку измельчить.

Добавить зелень к творогу и тщательно перемешать.

Лаваш нарезать толстыми полосками и смазать маслом.

На каждую полоску лаваша равномерно нанести творожную массу.

Завернуть все полоски рулетиками и сложить в жаропрочную форму плотно друг к другу.

Соединить сметану, молоко, яйцо, соль и перец.

Взбить венчиком.

Залить рулетики сметанной смесью.

Запекать борек при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Добавлено:  4-06-2014, 18:49   Просмотров: 908   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.