Кесадия |
||
Ингредиенты для приготовления Кесадии: 4 тонких лаваша Лаваши разрезать пополам (на большие куски, чтобы потом можно было сложить вдвое). Майонез, кетчуп и соль смешать, намазать на половинки лаваша. Сыр натереть на терке. Сосиски нарезать тонкими колечками, перец – на тонкие полосочки. Уложить на половинку лаваша, посыпать сыром, накрыть второй половинкой лаваша. Жарить на сильно разогретой сковороде с маслом – по несколько секунд с каждой стороны (жарится очень быстро, следите, чтобы не пригорел). Приятного аппетита! 4-06-2014, 18:49 Рекомендуем: Турецкий борек из лаваша и брынзы Ингредиенты: - лаваш - 250г брынзы - 1 яйцо - 150г сметаны - 100мл. молока - оливковое масло - укроп - петрушка - соль - перец
Приготовление турецкого борека из лаваша и брынзы. Творог размять.
Укроп и петрушку измельчить.
Добавить зелень к творогу и тщательно перемешать.
Лаваш нарезать толстыми полосками и смазать маслом.
На каждую полоску лаваша равномерно нанести творожную массу.
Завернуть все полоски рулетиками и сложить в жаропрочную форму плотно друг к другу.
Соединить сметану, молоко, яйцо, соль и перец.
Взбить венчиком.
Залить рулетики сметанной смесью.
Запекать борек при температуре 180 градусов 25-30 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-06-2014, 18:49
Просмотров: 908
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|