Спагетти с творогом и каперсами |
||
Хочу предложить ещё один рецепт не простых макарон. Всё здесь прекрасно сочетается. Но мне кажется на любителя. И чтоб понять нравится вам или нет - нужно обязательно попробовать. Каперсы сейчас можно найти в любом супермаркете. Ингредиенты на 2-3 человека:
Каперсы промыть под холодной водой и слить воду. В кастрюлю налить воду, довести её до кипения и как только закипит, отварить пасту. Огонь - медленный. В это время заняться соусом. В сковороду налить молоко, как закипит и покипит минуты 3 - добавить рикотту (раскрошите её вилкой предварительно). Всыпать следом каперсы, посолить (если очень необходимо) и хорошо поперчить. Пусть покипит ещё 1-2 минуты и можно выключать. Готовые спагетти смешать с соусом из рикотты, добавить оливковое масло и листья петрушки. Хорошо перемешать и подать. Рецепт не мой, нашла его в одном из замечательных интернет журналов, посвящённом итальянской кухне. Приятного аппетита! 24-06-2014, 07:35 Рекомендуем: Паста Путтанеска Ингредиенты для прготовления Паста «путтанеска» :
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-06-2014, 07:35
Просмотров: 884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|