Десерты с маскарпоне |
||
Маскарпоне ¬¬¬ — это итальянский сладкий мягкий сыр. Без него немыслим итальянский десерт тирамису. Можно сделать из него начинку для слоёного торта, наполнить корзиночки из печёного теста, нафаршировать тонкие блинчики, даже заправить фруктовый салат. Десерты из маскарпоне неизменно будут изыском для гурманов. Популярный во всём мире сырный пирог — чизкейк тоже можно испечь с использованием маскарпоне. Получится чудесный десерт в виде сырного суфле. Хорошо подать его с кисло-сладкими ягодами – малиной, смородиной, клубникой или с фруктовым джемом. Очень сытно и вкусно! Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
24-06-2014, 19:12 Рекомендуем: Рецепт Малиновое желе - Ягодный десерт с маскарпоне Как приготовить Малиновое желе - Ягодный десерт с маскарпоне Малиновое желе - Ягодный десерт с маскарпоне. В 1 порции: 730 ккал, 7 г белков, 51 г жиров, 55 г углеводов Ингредиенты: (На 4 чел.) Малина 400 г Сахар-песок 120 г Желатин 8 г Маскарпоне 200 г Сахарная пудра 25 г Ром светлый 40 мл Сливки 30-35% 300 мл Шоколад белый 2 ст.л Пошаговый рецепт Малиновое желе - Ягодный десерт с маскарпоне с фото 1. 350 г малины протереть через сито, смешать с сахаром и готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня. Дать слегка остыть. 2. Желатин замочить в холодной воде, дать ему набухнуть и развести в 200 мл теплой воды или чая каркаде. Желатиновую массу влить в малиновый сироп и перемешать. Разлить по формочкам и поместить в холодильник на 3 ч. 3. Для крема сливки взбить. Маскарпоне растереть с сахарной пудрой и ромом, добавить взбитые сливки. Украсить желе кремом, малиной и шоколадом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-06-2014, 19:12
Просмотров: 1863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|