Рыбный суп Буйабес |
||
Для приготовления рыбного супа Вам понадобится: - Горбуша - 300 гр. Хочу Вам предложить рецепт очень необычного, но и в то же время наивкуснейшего супа. Этот рецепт позаимствован у французов. С ингредиентами можно смело экспериментировать, можно добавить мидии, анчоусы, выбрать другие сорта рыбы, вкус останется восхитительным, поверьте мне. Добавлять в готовое блюдо перед подачей. Криветки обжариваем на сливочном масле и отправляем в суп. Рыбный суп готов! Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится! 7-07-2014, 06:56 Рекомендуем: Суп из тыквы с мидиями Если вы большой любитель тыквы, то этот суп для вас. Для приготовления супа из тыквы с мидиями потребуется:
Лук-шалот разрезаем и обжариваем на глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. В сковороду наливаем воду, добавляем вино и мидии. Варить на среднем огне пока мидии не откроются. Снимаем с огня. Бульон выливаем в отдельное блюдо, а мидии выкладываем на тарелку. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Тыкву, нарезанную на куски, обжариваем на масле до слегка золотистого цвета. Затем в тыкву добавляем бульон и варим на сильном огне в течение 20-30 минут. Приправляем по вкусу солью, перцем и карри. Через блендер пропускаем тыкву вместе с бульоном. В кастрюлю выливаем суп из тыквы и добавляем мидии. Варим на медленном огне до полной готовности. На тарелку выкладываем, украсив веточками свежей петрушки. Суп из тыквы с мидиями готов! Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 7-07-2014, 06:56
Просмотров: 753
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|