Суп гороховый |
||
![]() Ингредиенты:
Готовим бульон: берем 500 грамм говяжих косточек, ставим вариться на 20 минут. ![]() Горох промываем горячей водой и добавляем к бульону. Варим минут 40 на медленном огне. Солим по вкусу. ![]() Картофель нарезаем кубиками. ![]() Морковку натираем на мелкой тёрке, лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле. ![]() Из бульона достаем косточки, отделяем мякоть, мелко нарезаем. Нарезанное мясо и картофель сбрасываем в бульон. Варим минут 10 до готовности картофеля. Добавляем обжаренные лук с морковкой, молотый перец и зелень. Варим 2 минуты. Суп готов. Ингредиенты брались из расчета на 5 литров супа. 17-09-2015, 18:11 Рекомендуем: Гороховый суп с копчёностями ![]() Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчёностями:
|
||
Добавлено: 17-09-2015, 18:11
Просмотров: 3184
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.