Суп гороховый |
||
Ингредиенты:
Готовим бульон: берем 500 грамм говяжих косточек, ставим вариться на 20 минут. Горох промываем горячей водой и добавляем к бульону. Варим минут 40 на медленном огне. Солим по вкусу. Картофель нарезаем кубиками. Морковку натираем на мелкой тёрке, лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле. Из бульона достаем косточки, отделяем мякоть, мелко нарезаем. Нарезанное мясо и картофель сбрасываем в бульон. Варим минут 10 до готовности картофеля. Добавляем обжаренные лук с морковкой, молотый перец и зелень. Варим 2 минуты. Суп готов. Ингредиенты брались из расчета на 5 литров супа. 17-09-2015, 18:11 Рекомендуем: Гороховый суп с копчёностями Ингредиенты для приготовления Гороховый суп с копчёностями:
|
||
Добавлено: 17-09-2015, 18:11
Просмотров: 3133
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.