Салат с перца


Салат с перца

Представляем Вам еще один рецепт салата. Способ приготовления прост как и все рецепты у нас на сайте. Нам понадобиться:

Ваше хорошее настроение и улыбка.

    Рецепт:
  • Сладкий перец-0,5 кг.
  • Белокочанная капуста-1 кг.
  • Морковь-0,3 кг.
  • Репчатый лук-2-3 шт.
  • Соль, растительное масло.
  • Как приготовить:
  • Сладкий перец моем и мелко нарезаем .
  • Капусту шинкуем , морковь натираем на терке (средней).
  • Лук нарезаем соломкой.
  • Все ингредиенты смешиваем в большой тарелке, добавляем по вкусу соль  и 2-3 столовые ложки подсолнечного масла . Все тщательно перемешиваем.

Салат готов к употреблению. Рецепт салата очень вкусный советую Вам обязательно поделиться этим рецептом с Вашими друзьями они будут Вам благодарны. И конечно накормите этим салатом да и другими блюдами взятыми с нашего сайта своих родных и близких. Благодарность с их стороны не заставит себя долго ждать.  Хорошего Вам аппетита !




28-07-2014, 17:38

Рекомендуем: Салат из запеченных овощей
Салат из запеченных овощей

Здравствуйте, у нас на очереди салаты. Незаменимое блюдо для нас.В этой рубрике представляем Вам простые рецепты салатов. Но по вкусу превосходят самые напичканные всем чем можно салаты нашего времени. Нам понадобиться:

Рецепт

баклажанов- 400 гр.
сладкий красный перец- 1 шт,
сладкий желтый перец- 1 шт,
оливкового масла- 3 ст.л. ,
лимонного сока- 1 ч.л.
молотого черного перца- щепотка ,
сухого базилика -1 ст.л. ,
зубок чеснока,
соли- 1 ч.л. ,

Хорошее настроение.

Способ приготовления

Застилаем фольгой противень и разогреваем в духовке. (Вариант делать все тоже самое но вместо духовки использовать гриль).

В большой миске смешиваем лимонный сок, соль, перец, базилик,оливковое масло.

Тонкими короткими полосками нарезаем баклажаны и перец.

Все это перелаживаем в миску и перемешиваем.

Все содержимое миски перелаживаем на противень ровным слоем и запекаем при температуре 180-200 градусов 15 минут. Пока овощи не станут золотистого цвета.

Достаем добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, можно еще посыпать свежей зеленью и подавать на стол как в горячем так и холодном виде.
Салат готов. Хорошего аппетита. А остальные простые рецепты у нас впереди.

Добавлено:  28-07-2014, 17:38   Просмотров: 870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.