Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами


Рыба запеченная с овощами

Здравствуйте. Сегодня у нас рыба запеченная с овощами. Здесь не нужно лишних слов просто начинаем готовить. Нам понадобиться Ваша улыбка и хорошее настроение:

  • 1 кг минтая или хека,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 средние луковицы,
  • 50 г сыра,
  • 1 п. майонеза 500 г.,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • Как приготовить:
  • Рыбу режем кусочками толщиной 2-2,5 см не больше , солим, перчим и выложим на смазанную растительным маслом сковороду или противень .
  • Лук нарезаем кольцами, морковку и сыр натираем на тёрке ( желательно на крупной).
  • Морковку солим и выложим сверху рыбы.
  • Затем выложим лук , посыпаем сыром и заливаем майонезом.
  • Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200° С 40-60 минут.

Вот и все рыба запеченная с овощами готова.
Достаем и наслаждаемся вкусом, радуем себя и своих близких простым и вкусным рецептом .
Так же при подаче к столу можно полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью .
Не забываем делиться рецептами с Вашими друзьями в соц. Сетях они будут Вам благодарны , а мы скажем огромное спасибо.




11-06-2014, 18:12

Рекомендуем: Тушеная рыба
Тушеная рыба

Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу. Еще один прекрасный рецепт , рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобиться как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.

    Рецепт:

  • 2-свежемороженые рыбины,
  • 2-яичка,
  • 100г-твердого сыра,
  • Растительное масло,
  • По вкусу соль, перец, пряности.
  • Как приготовить:
  • Берем, селедку размораживаем, режем на порционные кусочки, обвалять в муке и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле.
  • Затем берем обжаренную рыбу и сложить плотно в кастрюльку или сковородку ( посуду используем такую что бы рыбу уложить плотно одна к одной и стенкам посуды).
  • Берем, сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем в отдельной  посуде 2 яичка, добавляем тертый сыр, добавляем 150 грамм  воды, подсолить, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
  • Полученной смесью заливаем сложенную в кастрюле рыбу, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
  • Прекрасная рыба готова к употреблению, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно украсить зеленью.

Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов заходите к нам почаще,  удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита !

Добавлено:  11-06-2014, 18:12   Просмотров: 779   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.