Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Здравствуйте. Сегодня у нас рыба запеченная с овощами. Здесь не нужно лишних слов просто начинаем готовить. Нам понадобиться Ваша улыбка и хорошее настроение:
1 кг минтая или хека,
1 крупная морковь,
2 средние луковицы,
50 г сыра,
1 п. майонеза 500 г.,
растительное масло,
соль, перец,
Как приготовить:
Рыбу режем кусочками толщиной 2-2,5 см не больше , солим, перчим и выложим на смазанную растительным маслом сковороду или противень .
Лук нарезаем кольцами, морковку и сыр натираем на тёрке ( желательно на крупной).
Морковку солим и выложим сверху рыбы.
Затем выложим лук , посыпаем сыром и заливаем майонезом.
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200° С 40-60 минут.
Вот и все рыба запеченная с овощами готова. Достаем и наслаждаемся вкусом, радуем себя и своих близких простым и вкусным рецептом . Так же при подаче к столу можно полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью . Не забываем делиться рецептами с Вашими друзьями в соц. Сетях они будут Вам благодарны , а мы скажем огромное спасибо.
11-06-2014, 18:12
Рекомендуем: Тушеная рыба
Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу. Еще один прекрасный рецепт , рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобиться как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.
Рецепт:
2-свежемороженые рыбины,
2-яичка,
100г-твердого сыра,
Растительное масло,
По вкусу соль, перец, пряности.
Как приготовить:
Берем, селедку размораживаем, режем на порционные кусочки, обвалять в муке и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле.
Затем берем обжаренную рыбу и сложить плотно в кастрюльку или сковородку ( посуду используем такую что бы рыбу уложить плотно одна к одной и стенкам посуды).
Берем, сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем в отдельной посуде 2 яичка, добавляем тертый сыр, добавляем 150 грамм воды, подсолить, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Полученной смесью заливаем сложенную в кастрюле рыбу, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
Прекрасная рыба готова к употреблению, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно украсить зеленью.
Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов заходите к нам почаще, удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.