Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу. Еще один прекрасный рецепт , рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобиться как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.
Рецепт:
2-свежемороженые рыбины,
2-яичка,
100г-твердого сыра,
Растительное масло,
По вкусу соль, перец, пряности.
Как приготовить:
Берем, селедку размораживаем, режем на порционные кусочки, обвалять в муке и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле.
Затем берем обжаренную рыбу и сложить плотно в кастрюльку или сковородку ( посуду используем такую что бы рыбу уложить плотно одна к одной и стенкам посуды).
Берем, сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем в отдельной посуде 2 яичка, добавляем тертый сыр, добавляем 150 грамм воды, подсолить, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Полученной смесью заливаем сложенную в кастрюле рыбу, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
Прекрасная рыба готова к употреблению, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно украсить зеленью.
Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов заходите к нам почаще, удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита !
27-01-2014, 19:49
Рекомендуем: Рыбные рулетики
Еще одно блюдо из рыбы. Будем готовить рулетики из скумбрии. Готовьте вместе с нами вкусно и смотрите на удовлетворенные лица ваших близких и знакомых, вовремя неимоверно скоростного поглощения ими приготовленных блюд. Нам понадобиться.
Рецепт:
свежемороженая скумбрия-1 шт.,
твёрдого сыра-150 г.,
одна небольшая морковка,
одна луковица,
майонеза-100 мл .,
один пучок зелени,
подсолнечное масло,
один лимон,
один помидор,
соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Размораживаем рыбу, моем и разделываем на филе. Брем лимон и сбрызгиваем разделанную рыбу соком лимона. Оставляем на 10 минут.
Морковку натираем на терке, нарезаем полукольцами лук, солим, перчим, пассеруем в подсолнечном масле.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.