Тушеная рыба


Тушеная рыба

Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу. Еще один прекрасный рецепт , рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобиться как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.

    Рецепт:

  • 2-свежемороженые рыбины,
  • 2-яичка,
  • 100г-твердого сыра,
  • Растительное масло,
  • По вкусу соль, перец, пряности.
  • Как приготовить:
  • Берем, селедку размораживаем, режем на порционные кусочки, обвалять в муке и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле.
  • Затем берем обжаренную рыбу и сложить плотно в кастрюльку или сковородку ( посуду используем такую что бы рыбу уложить плотно одна к одной и стенкам посуды).
  • Берем, сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем в отдельной  посуде 2 яичка, добавляем тертый сыр, добавляем 150 грамм  воды, подсолить, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
  • Полученной смесью заливаем сложенную в кастрюле рыбу, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
  • Прекрасная рыба готова к употреблению, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно украсить зеленью.

Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов заходите к нам почаще,  удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита !




27-01-2014, 19:49

Рекомендуем: Рыбные рулетики
Рыбные рулетики

Еще одно блюдо из рыбы. Будем готовить рулетики из скумбрии. Готовьте вместе с нами вкусно и смотрите на удовлетворенные лица ваших близких и знакомых, вовремя неимоверно скоростного  поглощения ими приготовленных блюд. Нам понадобиться.

Рецепт:

  • свежемороженая скумбрия-1 шт.,
  • твёрдого сыра-150 г.,
  • одна небольшая морковка,
  • одна луковица,
  • майонеза-100 мл .,
  • один пучок зелени,
  • подсолнечное масло,
  • один  лимон,
  • один помидор,
  • соль, перец по вкусу
  • Как приготовить:
  • Размораживаем рыбу, моем  и разделываем на филе. Брем лимон и сбрызгиваем разделанную рыбу соком лимона. Оставляем на 10 минут.
  • Морковку натираем на терке, нарезаем полукольцами лук, солим, перчим, пассеруем в подсолнечном масле.
  • Натираем сыр на мелкой терке.
  • Выложить филе скумбрии, развернуть, смазать майонезом, равномерно положить обжаренную морковку и лук, тертый сыр.
  • Сворачиваем рыбу в рулет, перевязываем ниткой и заворачиваем в фольгу.
  • Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем рыбу 40 минут.
  • Вынимаем рыбу из духовки, оставить  до полного остывания.  Потом убрать фольгу обрезать нитку и порезать рыбу порционными кусочками.
  • При подачи выложить на тарелку украсить зеленью и помидором.

Рыбные рулетики готовы, наслаждайтесь приятным вкусом.  Что то я увлекся рыбой прямо рыбная неделя.  Хорошего Вам аппетита!

Добавлено:  27-01-2014, 19:49   Просмотров: 938   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.