Рыба под солью в духовке |
||
Для приготовления рыбы под солью в духовке подойдет совершенно любая целая рыбина. Готовить мы ее будем под корочкой из соли.
Нам понадобится: Крупная рыба – 1 шт. Яйца – 3 шт. Крупная соль – 1 кг Сливочное масло – 200 гр Белое сухое вино Укроп РЫБА ПОД СОЛЬЮ: Разогрейте в духовке противень на котором будете готовить рыбу. Хорошим слоем засыпьте противень солью, положите на соль нечищеную рыбу, а сверху обильно засыпьте ее слоем соли. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Когда рыба будет готова, достаньте ее и снимите с нее чешую вместе с солью. Подайте рыбу с соусом. Готовим соус: Отварите яйца, охладите и порежьте. Вымойте и измельчите укроп. Разогрейте сковороду, вылейте на нее вино, дождитесь закипания вина, а затем понемногу добавьте сливочное масло, все взбейте венчиком. Смешайте яйца с укропом и залейте их полученной жидкостью, размешайте. Полученным соусом полейте готовую рыбу запеченную под солью. Приятного аппетита! 10-12-2014, 14:29 Рекомендуем: Рыба с грибами и апельсинами Ингредиенты для рыбы с грибами и апельсинами 1 кг. рыбы любой (2 - 3 шт.) Приготовление рыбы с грибами и апельсинами Рыбу почистить, отрезать хвост (если рыба с головой - удалить жабры), вымыть, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 10-12-2014, 14:29
Просмотров: 1015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|