Свиная вырезка, запечённая в беконе |
||
Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой... Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см. Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут. За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом. Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов - готово! Приятного аппетита! 14-08-2014, 14:53 Рекомендуем: Сосиски к пиву запеченные в беконе Вкуснейшая горячая пивная закуска... Понадобится: Сосиски. Копчёный бекон. Коричневый сахар. Кайенский молотый перец (по вкусу). Палочки для шашлыка. Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона. Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца. Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать. Подавать горячими. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 14-08-2014, 14:53
Просмотров: 812
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.