Свинина с бубликами |
||
![]() На сайте можно найти много вкусных рецептов из свинины, так как я часто готовлю из этого мяса. Свинина, можно сказать, любимое мясо в нашей семье. Можно готовить и колбасу, котлеты, и голубцы, но особенно вкусные и красивые рулеты или фаршированная свинина. Предлагаю рецепт фаршированная свинина с бубликами (рецепт смотрите здесь — я его уже публиковала).
Готовим так: Мясо помыть, высушить. Измельчить в ступке тмин, чеснок, соль, перец и паприку. Длинным тонким ножом проколоть мясо через середину, сделав надрез, в который положить колбасу. Посыпать мясо мукой, положить в горячее масло на сковороду и поджарить с обеих сторон, слегка подрумянив. Полив горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 1,5 часа, поливая во время выпечки мясным соусом или, при необходимости, добавлять немного воды. Запеченное мясо положить на доску, чтобы немножко «отдохнуло». Для соуса в специи добавить ? стакана воды, тщательно смешать с картофельной мукой, прокипятить. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с соусом и варенными бубликами. Приятного аппетита! 18-08-2014, 11:25 Рекомендуем: Тушеная свинина с вареньем ![]() Еще один замечательный рецепт на Пасху. И, конечно же, из свинины. Мы не очень — то любим свинину, предпочитаем говядину или телятину, но на Пасху — только свинина:) Мое блюдо — тушеная свинина с вареньем. Оригинальное и вкусное, к тому же красивое блюдо.
Готовим так: Мясо вымыть и высушить. В сковороде разогреть жир, положить мясо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить лук и чеснок (2 зубчика), нарезанные на маленькие кусочки, посыпать солью, перцем и базиликом, добавить оливки и залить вином. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при необходимости доливая воду. За 10 — 15 минут до готовности полить вареньем из рябины. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-08-2014, 11:25
Просмотров: 998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|