Кулинарные рецепты » Кулинария » Свинина с бубликами

Свинина с бубликами


Свинина с бубликами

На сайте можно найти много вкусных рецептов из свинины, так как я часто готовлю из этого мяса. Свинина, можно сказать, любимое мясо в нашей семье. Можно готовить и колбасу, котлеты, и голубцы, но особенно вкусные и красивые рулеты или фаршированная свинина.

Предлагаю рецепт фаршированная свинина с бубликами (рецепт смотрите здесь — я его уже публиковала).
Для приготовления свинины с бубликами берем:

  • 1 кг свинины без костей
  • тонкая длинная колбаса
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ст. мясного бульона
  • 2 головки лука
  • 1 ч.л. крахмала
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Готовим так:

Мясо помыть, высушить. Измельчить в ступке тмин, чеснок, соль, перец и паприку.

Длинным тонким ножом проколоть мясо через середину, сделав надрез, в который положить колбасу.

Посыпать мясо мукой, положить в горячее масло на сковороду и поджарить с обеих сторон, слегка подрумянив.

Полив горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 1,5 часа, поливая во время выпечки мясным соусом или, при необходимости, добавлять немного воды.

Запеченное мясо положить на доску, чтобы немножко «отдохнуло».

Для соуса в специи добавить ? стакана воды, тщательно смешать с картофельной мукой, прокипятить.

Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с соусом и варенными бубликами. Приятного аппетита!




18-08-2014, 11:25

Рекомендуем: Тушеная свинина с вареньем
Тушеная свинина с вареньем

Еще один замечательный рецепт на Пасху.

И, конечно же, из свинины. Мы не очень — то любим свинину, предпочитаем говядину или телятину, но на Пасху — только свинина:)

Мое блюдо — тушеная свинина с вареньем.

Оригинальное и вкусное, к тому же красивое блюдо.
Для приготовления блюда тушеная свинина с вареньем берем:

  • 1 .л. тмина
  • 100 мл красного вина
  • 1 луковица
  • соль
  • сахар
  • 1 щепотка базилика
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 5 шт маслин
  • 2 ст.л. жира для жарки
  • 3 ст.л. рябинового варенья
  • молотый перец
  • свиные ребрышки (около 1,5 кг)

Готовим так:

Мясо вымыть и высушить. В сковороде разогреть жир, положить мясо и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Добавить лук и чеснок (2 зубчика), нарезанные на маленькие кусочки, посыпать солью, перцем и базиликом, добавить оливки и залить вином. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при необходимости доливая воду. За 10 — 15 минут до готовности полить вареньем из рябины. Приятного аппетита!

Добавлено:  18-08-2014, 11:25   Просмотров: 347   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.