Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке |
||
Ингредиенты
Лук мелко нарезать. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец. Добавить лук, перемешать. В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо). Приятного аппетита. 13-04-2015, 22:11 Рекомендуем: Говядина по-монгольски Простое в приготовлении, ароматное блюдо из мяса с морковью и зеленым луком... Ингредиенты: кунжут - 1 ч. л. соевый соус - 1 ст. л. крахмал - 1 ст. л. измельченный чеснок - 2 зубчика нарезанная тонкими полосками говядина (как на гуляш) - 500 г вода - 3/4 стакана соевый соус - 2 ст. л. крахмал - 2,5 ч. л. сахар - 1/2 ч. л. красный перец в хлопьях - 1 ч. л. растительное масло - 2 ст. л. тонко нарезанная морковь - 2 шт. зеленый лук, нарезанный кусочками по 5 см - 1 пучок Приготовление: В сковороде без масла подрумянить кунжут в течение 1-2 мин., постоянно помешивая (не передержите, иначе семена будут горчить). В миске смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кукурузного крахмала и измельченный чеснок. Положить мясо, перемешать и оставить на 10 мин. В отдельной небольшой миске смешать воду, 2 ст. л. соевого соуса, 2,5 ч. л. крахмала, сахар, семена кунжута и красный перец. В воке или сковороде разогреть 1 ст. л. масла на сильном огне и обжарить в нем мясо в течение минуты, постоянно помешивая, вынуть. В той же сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить морковь и белую часть зеленого лука в течение 2 минут. Затем добавить зеленую часть лука и жарить еще минуту. После чего добавить соус с кунжутом и мясо. Готовить, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. |
||
Добавлено: 13-04-2015, 22:11
Просмотров: 1164
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.