Курица в духовке в соевом соусе |
||
На первый взгляд курица как курица, но маринад с соевым соусом делает с ней что-то необыкновенное, под румяной корочкой мясо очень нежное. Да и растительное масло помогает смягчить мясо, удержать его сок, а также помогает приправам лучше впитаться
Ингредиенты: 2 курицы 8 зубчиков чеснока Приготовление: 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Курица тушеная с соевым соусом
Ингредиенты: Куриное филе (грудки) — 2 шт. На 2 порции. 1. Курицу порезать тонкими ломтиками (толщина не более 1 см). Выложить в миску, добавить 3 ст.л. соевого соуса, кунжутное масло, уксус и 3-5 ст.л. воды. Мариновать 30-40 мин., периодически помешивая. 2. Лук нарезать тонко (см. фото). 3. В сковороде (или воке) разогреть растительное масло, выложить курицу, через 5 мин. добавить лук. Потушить еще 5-7 минут. В конце добавить оставшийся соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1117
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|