Куриные крылышки в сладком маринаде |
||
Куриные крылышки в сладком маринаде Несколько «чили» и немного сладкие куриные крылышки. Очень мне понравились с первого раза и вам рекомендую! Продукты: 1 кг куриных крылышек Сделайте маринад из всех составляющих и замаринуйте в нем крылышки… Пусть маринуются в течении ночи, но если нетерпится — можно всего пару-тройку часов. Слейте маринад в отдельную посуду. Запеките крылышки до готовности в горячей духовке при 200 гр. в течении 30-40 минут, время от времени смазывая маринадом — должна появиться аппе титная румяная корочка. Подавайте горячими! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Куриные крылышки «Ароматные» Ингредиенты
Соевый соус перемешать с медом. Добавить карри. Добавить лимонный сок, перемешать. Выложить крылышки в маринад. Затем крылышки обжарить с двух сторон. Добавить соус, в котором мариновались крылышки. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1158
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|