Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Куриные крылышки в апельсиновом соусе


Куриные крылышки в апельсиновом соусе


Ингредиенты для крылышек в апельсиновом соусе

Куриные крылышки
лук репчатый
апельсин
сметана
соль
перец
паприка
базилик

Приготовление крылышек в апельсиновом соусе

Крылышки посолить, и натереть приправами.

Обжаритьс двух сторон.


Выложить на тарелку.
Лук порезать соломкой, обжарить.


Крылышки положить к луку, добавить сметану, сок и цедру апельсина. Цедры немного, на восемь крылышек с половины апельсина. Накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.
Если жидкость будет сильно выкипать, то можно добавить немного воды.


Приятного аппетита!




8-10-2015, 23:37

Рекомендуем: Мясо с паприкой в апельсиновом соусе
Мясо с паприкой в апельсиновом соусе
Ингредиенты для мяса с паприкой в апельсиновом соусе

мясо свинины
сладкий перец
молодые початки кукурузы
спаржевая фасоль
2 апельсина
2 чайные ложки кукурузного крахмала
порошок имбиря
соль
оливковое масло

Приготовление мяса с паприкой в апельсиновом соусе

Обжарить мясо на оливковом масле до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны, уменьшить огонь и жарить ещё 5 минут.
Перец и овощи тоже обжарить быстро.
Выжать сок из апельсинов, добавить крахмал, размешать и вылить на обжаренные овощи, посыпать порошком имбиря и довести до кипения.

Приятного аппетита!

Добавлено:  8-10-2015, 23:37   Просмотров: 801   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.